関東・甲信越ブロック
画像をクリックすると、それぞれのレシピがご覧いただけます。
【茨城・JAなめがた青年部の作品】
「天茶~なめがた自慢 ~」と、
「アメリカなまずの照り焼き」
【栃木・JAはが野青壮年部の作品】
「焼き鮭のちらし寿司」
「ジャーマンポテトのチーズ焼き」
【群馬・JA太田青年部の作品】
「鳥重」
「おっきりこみ」
【千葉・JA八千代市青年部の作品】
「千葉ット」
「千葉ポークの香草焼き」
【東京・JA東京スマイル青壮年部の作品】ブロック代表
「元気野菜の超カルシウムご飯」
「小松菜入り健康ハンバーグ ヘルシーソース」
【神奈川・JAさがみ寒川町青壮年部の作品】
「鮭の混ぜご飯」
「鶏鍋」
【神奈川・JA横浜青壮年部の作品】
夏野菜のラタトゥイユ風(ご飯もの)
「夏野菜のラタトゥイユ風」
【神奈川・JA横浜青壮年部保土ヶ谷支部の作品】
中華風炊き込みごはん
「ポークハンバーグ回鍋肉スタイル」
【長野・JA上伊那青壮年部手良支部の作品】
信州上伊那よくばりカレー
【長野・JA中野市青年部平岡支部の作品】
「巨峰の大根漬け添えご飯」
「たっぷりきのこのハンバ-グ」
【新潟・JAにいがた南蒲青年部の作品】
「天地人~男のいくさ飯~
玄米鮭じゃこチャーハン」
「天地人~男のいくさ飯~おかず」
【新潟・JAえちご上越頸城地区青年部の作品】
「しらすと大根おろしマヨ丼(黒米入り)」
「雑食系納豆入りオムレツ(風)」